В корзине пусто!
В корзине пусто!
Сырная Сага о семейной страсти
Наша история уходит корнями в верхнюю Савойю, в самое
сердце семьи Энтремон. В 1948 году трое братьев основали торговую компанию в
Эмментале. Два года спустя они приступили к его переработке и коммерциализации,
отправив с альпийских пастбищ на винодельни Анси первые жернова, которые будут
названы в их честь. Опираясь на репутацию своей продукции, братья Энтремон
быстро завоевали популярность на сырных прилавках Франции, а Эмменталь стал
лидером в ассортименте, который вскоре откроется для других сырных терруаров и
выпускается нарезанным, порционным и тертым. После 70 лет ноу-хау и инноваций
компания Entremont стала популярным брендом французских столов и кухонь.