В корзине пусто!
В корзине пусто!
Продукция
Heimon Kala производится прямо здесь, на Сааремаа, в современном приморском
производственном комплексе посреди зарослей можжевельника полуострова Вятта.
Из чистого и свежего сырья мы
делаем классические нежные нарезки из соленой и копченой форели, любимые детьми
котлеты и шарики из форели, для более праздничных случаев в нашем ассортименте
можно найти нарезанное филе сига и икру форели.
В упаковке продукции Heimon Kala
мы используем экологически чистые материалы — пленка и пластик в значительной
степени заменены картоном и древесной массой. Всего этого нам помогают
инвестиции в современные упаковочные машины и использование солнечной
энергии. Мы основываемся на принципах устойчивой работы по всей
производственной цепочке.
Большая часть рыбы, которую
мы производим, поступает из наших собственных форелевых хозяйств на Сааремаа,
финском архипелаге Турку и в Швеции.
Другое рыбное сырье - в основном лосось, путассу, сельдь и сельдь закупаем в
Финляндии и Скандинавии. Самым большим преимуществом наших ферм является
то, что мы можем очень быстро перерабатывать рыбу и с этой помощью
гарантировать, что самый свежий и качественный продукт попадет на ваш стол.
Мы выращиваем, перерабатываем и продаем собственную
рыбу, поэтому всегда можем быть уверены, где выращивали нашу рыбу и чем ее
кормили.
В период роста форель питается экологически чистым рыбным кормом , в котором повышено
содержание омега-3 жирных кислот.
Благодаря хорошим условиям выращивания, обогащенному
витаминами корму и пробиотикам на рыбоводном хозяйстве Веэре не было ни одного
заболевания, и рыбам не давали антибиотики.